Содержание
|
Фрукты! как доступна сейчас эта экзотика
и как прекрасно смотрится она на нашем столе! От простого декора до
изысканной нарезки тропического сада. Неужели есть в мире такая же
легкая, но в то же время вкусная и полезная
еда?
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Апельсин
- Ананнас
- Банан
- Виноград
- Вишня
- Киви
- Лимон
- Персик
Вишня в заварном тесте праздничная
Для заварного теста: 150г сливочного масла или сливочного маргарина, 1 стакан воды,
450г муки, 4 яйца и 3 желтка, щепотка соли.
Для начинки: 40 вишен, 0,25 ст. молотых грецких орехов, смешанных с рюмкой рома или коньяка
Масло вскипятить с водой, всыпать, не снимая с огня, муку, вымешать, снять с огня, вбить по одному яйцу,
посолить, хорошенько перемешать. Смазать слегка противень жиром,
выложить на него тесто слоем в полпальца (раскатав на противне), разрезать на 40 квадратиков.
Из 40 крупных вишен вынуть косточки, вложить в них вместо косточек начинку,
вишни разложить по квадратикам и руками без муки (если будет липнуть тесто, руки смазать растительным маслом без запаха)
скатать шарики с вишнями и жарить во фритюре. Готовые шарики горячими обкатать в смеси сахара с какао.
|
|