Содержание
|
Фрукты! как доступна сейчас эта экзотика
и как прекрасно смотрится она на нашем столе! От простого декора до
изысканной нарезки тропического сада. Неужели есть в мире такая же
легкая, но в то же время вкусная и полезная
еда?
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Апельсин
- Ананнас
- Банан
- Виноград
- Вишня
- Киви
- Лимон
- Персик
Песочное пирожное
250 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 25 столовых ложек муки, 400 гр. конфитюра из вишни или абрикосов.
Смешать компоненты для теста, отделить от него примерно 1/3.
Выложить тесто на противень тонким пластом, наколоть вилкой.
Сверху намазать конфитюром и посыпать остатком теста, натертого на крупной терке.
Запекать в предварительно нагретой духовке около 25 минут. Пирожные нарезать квадратиками и подать к столу.
|
|