Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанного чернослива,
2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлюку,
залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено,
добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов.
Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол.
|
|