Содержание
|
Напитки - то, без чего не обходится ни один стол! Алкогольные и безалкогольные, и те и те радуют нас
различием вкусов.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Овощные соки
- Фруктовые соки
- Ягодные соки
- Вина
- Виски
- Водка
- Джин
- Коньяк
- Ликеры
- Пиво
- Текила
Николо-Урюпинская настойка
Водка, смородиновый лист
На 1 литр водки взять 45-60 граммов свежего зеленого листа черной смородины.
Настаивать 5-7 дней в темном месте. Процедить через 4-х слойную марлю. Дать отстояться 1-2 дня.
Повторно процедить. Применять во внутрь с овощными, мясными, рыбными закусками.
Приятный светло зеленый цвет напитка способствует лучшему пищеварению.
Терпкость смородиновых листьев вызывает ощущения, как-будто напиток крепче на 5-8 градусов, чем на самом деле.
|
|