Кулинарные шедевры

РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА

Содержание

     Ягоды в йогурте, ягоды на столе после обеда, ягоды которые млжно сорвать гуляя по лесу, по бабушкиной даче или просто купить в супермаркете. Эта родная сладость, которую мы иногда принебрегаем, но которой завидует пол мира (у них же нет такой вкуснятины:) )                                  

                     Ягоды           Ягоды

    ( При нажатии на название блюда, его рецепт появится внизу страницы)

  • Арбуз
  • Брусника
  • Ежевика
  • Земляника
  • Клубника
  • Клюква
  • Крижовник
  • Малина


    Засолка арбузов

    10 л воды, 600-800 г соли, мелкие и средние спелые арбузы

    Мелкие и средние спелые арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

     
Powered & supported by Stalker 2007
Hosted by uCoz