Кулинарные шедевры

РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА

Содержание

     Фрукты! как доступна сейчас эта экзотика и как прекрасно смотрится она на нашем столе! От простого декора до изысканной нарезки тропического сада. Неужели есть в мире такая же легкая,  но в то же время вкусная и полезная еда?                                 

                     Фруктовый рай          

    ( При нажатии на название блюда, его рецепт появится внизу страницы)

  • Апельсин
  • Ананнас
  • Банан
  • Виноград
  • Вишня
  • Киви
  • Лимон
  • Персик

  • Персиково - творожная запеканка

    3 персика, 125 мл сухого белого вина, сок и натертая цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки меда, 2 яйца, 50 г. сахара, 375 г. диетического творога, 30 г. манной крупы, 50 г. изюма, 75 г. крошки миндального ореха, 25 г. сахарной пудры, 25 г. масла.

    Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить в микроволновой печи 3 мин, при уровне мощности 10. 1 персик нарезать дольками. У яиц отделить белок. Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, смесь распределить поверх половинок персиков. Сверху положить персиковые дольки, посыпать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла. Запекать при уровне мощности 5 примерно 18 мин.

    На сколько порций: 4.

    Время приготовления 30 мин.

     
Powered & supported by Stalker 2007
Hosted by uCoz