Кулинарные шедевры

РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА

Содержание

     Фрукты! как доступна сейчас эта экзотика и как прекрасно смотрится она на нашем столе! От простого декора до изысканной нарезки тропического сада. Неужели есть в мире такая же легкая,  но в то же время вкусная и полезная еда?                                 

                     Фруктовый рай          

    ( При нажатии на название блюда, его рецепт появится внизу страницы)

  • Апельсин
  • Ананнас
  • Банан
  • Виноград
  • Вишня
  • Киви
  • Лимон
  • Персик

  • Творожный пирог с персиками

    Для теста: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 гр. размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки водки или коньяка. Для творожной начинки: 200 гр. жирного творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка слив. масла, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры. Абрикосовый джем. 2-3 крупных персика (можно использовать консервированные)

    Взбить яйца с сахаром и маслом, добавить водку или коньяк и муку. Тесто вымесить руками, скатать в шар, завернуть в полиэтилен и поставить на холод. Тем временем творог смешать с сахарной пудрой, цедрой лимона, маслом и яйцом. В намазанную маргарином форму выложить тесто и выпекать в духовке 20-25 минут. Потом вынуть корж из духовки, смазать абрикосовым джемом и поверх джема выложить творожную массу. Выпекать пирог еще 25-30 минут, пока творожная масса не затвердеет. Свежие персики порезать дольками, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала фрукты, добавить столовую ложку сахара и припустить 5-7 минут. Персики выложить по кругу на готовый пирог. При желании персики можно залить желатином.

    На сколько порций: 6.

     
Powered & supported by Stalker 2007
Hosted by uCoz