Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Запеканка творожная
250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, питьевая сода на кончике ножа, 1 столовая ложка манной крупы,
1 - 2 столовые ложки цуката из апельсиновой корочки или 1 - 2 горсти изюма.
Творог тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду, цукаты или изюм, манную крупу,
хорошо перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму или сковороду,
обильно смазанную маслом или маргарином и обсыпанную сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200оС до зарумянивания.
Подавать запеканку со сметаной, медом,
вареньем, домашними припасами из ягод (протертой с сахаром клюквой, смородиной) к чаю, кофе, молоку.
На сколько порций: 4.
|
|