Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Лепешка мясная
Фарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука, 100 гр. манки , 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу.
Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску.
Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы.
Добавить мелко нарезанный лук и протертый на средней терке сыр. Все тщательно перемешать.
Засыпать манной крупой. Еще раз тщательно перемешать.
Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять.
Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне.
Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки.
На сколько порций: 2.
|
|