Содержание
|
Напитки - то, без чего не обходится ни один стол! Алкогольные и безалкогольные, и те и те радуют нас
различием вкусов.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Овощные соки
- Фруктовые соки
- Ягодные соки
- Вина
- Виски
- Водка
- Джин
- Коньяк
- Ликеры
- Пиво
- Текила
Австралийский цыпленок
1 курица, пиво 1 банка, грибы свежие (замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет,
морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей,
базилик по 1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан сметаны, немного растительного масла.
Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы,
нарезанные кубиками, добавить зеленый горошек, подготовленную курицу (можно целиком, можно порезать),
слегка посолить и поперчить, положить в латку на овощную «подушку»,
вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (первые 15 минут на сильном огне без крышки,
затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок,
при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще минут 15 до готовности курицы.
На сколько порций: 5.
Время приготовления 65 мин.
|
|