Содержание
|
Напитки - то, без чего не обходится ни один стол! Алкогольные и безалкогольные, и те и те радуют нас
различием вкусов.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Овощные соки
- Фруктовые соки
- Ягодные соки
- Вина
- Виски
- Водка
- Джин
- Коньяк
- Ликеры
- Пиво
- Текила
Галльский петух
1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов,
0,5 кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, растительное масло
Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки.
Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук,
нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы.
Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом.
|
|