Содержание
|
Грибы! Знаете
ли вы, что блюда с грибами - основные блюда, которые подавались к столу во
время поста? Это все потому, что они очень сытны и
питательны! Не откажите себе в возможности приготовить эту вкусность к
вашему
столу!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Белые
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Шампиньоны
- Другие Грибы
Картофель, жареный с грибами
300 г. картофеля, 20 г. сала, 10 г. сливочного масла или 15 г. топленого, 50 г. лука, 150 г. грибов свежих
Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками.
Жарить с жиром, переворачивая, чтобы он полностью зарумянился. Посыпать солью после того как он слегка обжарится.
При подаче полить сливочным маслом, маслом жареным с луком и грибами.
Лук нашинковать пожарить и перемешать с картофелем, а сверху положить мелко нарезанные жареные грибы.
|
|