Содержание
|
Грибы! Знаете
ли вы, что блюда с грибами - основные блюда, которые подавались к столу во
время поста? Это все потому, что они очень сытны и
питательны! Не откажите себе в возможности приготовить эту вкусность к
вашему
столу!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Белые
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Шампиньоны
- Другие Грибы
Шампиньоны по-венгерски
750г шампиньонов, 2 средних луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ложки сливок, 1 ч.л. молотого красного перца,
1 ч.л. картофельного крахмала, сок одного лимона, 50г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Сначала обдать кипятком зеленые перцы, снять с них кожицу и разрезать на половинки.
Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук.
Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком,
разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели.
Затем соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды.
После этого положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить,
поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить примерно 3 минуты при непрерывном помешивании.
Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.
|
|