Кулинарные шедевры

РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА

Содержание

     Напитки - то, без чего не обходится ни один стол! Алкогольные и безалкогольные, и те и те радуют нас различием вкусов.                                 

                     Натюрморт           Бокал

    ( При нажатии на название блюда, его рецепт появится внизу страницы)

  • Овощные соки
  • Фруктовые соки
  • Ягодные соки
  • Вина
  • Виски
  • Водка
  • Джин
  • Коньяк
  • Ликеры
  • Пиво
  • Текила

  • Яйца под винным соусом

    6 яиц, 6 ломтиков хлеба (лучше белого, "кирпичиком") 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ломтика копченой грудинки (толщиной 1 см), 1 пучок свежей зелени, 50 г сливочного масла, 3/4 бутылки красного сухого вина, 2 ст. ложки муки, соль, перец, тертый мускатный орех, 1 стакан уксуса. Для теста: 2 ст. ложки муки, 1/4 стакана растительного масла для жарки.

    Нарезать колечками среднюю часть луковицы. Вырезать из грудинки 6 ломтиков квадратной формы, подрумянить. На той же сковороде приготовьте соус: порезать сало от грудинки, добавьте измельченные чеснок и оставшиеся лепестки лука (лук не должен сильно зажариться!). Вылить вино, положить зелень, немного посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Накрыть крышкой и поварить на медленном огне в течение 25 минут. Подрумянить ломтики хлеба, поджарить колечки лука, окунув их в тесто, приготовленное из муки, воды и соли. Разбить яйца по одному и вылить их в кипящую воду с уксусом (1,5 литра), варите 3 минуты. Выложить в теплую подсоленную воду. Снять соус с огня, процедить, добавить ложку сливочного масла, смешанного с 2 столовыми ложками муки. Довести до кипения, опустив туда ломтики грудинки. В сковородки положить кусочки хлеба, затем ломтики грудинки и яйцо. Украсить поджаренным луком и полить соусом.

    На сколько порций: 6.

     
Powered & supported by Stalker 2007
Hosted by uCoz