Содержание
|
Грибы! Знаете
ли вы, что блюда с грибами - основные блюда, которые подавались к столу во
время поста? Это все потому, что они очень сытны и
питательны! Не откажите себе в возможности приготовить эту вкусность к
вашему
столу!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Белые
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Шампиньоны
- Другие Грибы
Помидоры, фаршированные грибами
8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.
Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть,
со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком.
Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом.
Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным,
поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
На сколько порций: 4.
|
|