Содержание
|
Грибы! Знаете
ли вы, что блюда с грибами - основные блюда, которые подавались к столу во
время поста? Это все потому, что они очень сытны и
питательны! Не откажите себе в возможности приготовить эту вкусность к
вашему
столу!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Белые
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Шампиньоны
- Другие Грибы
Гуляш грибной
500 г. свежих грибов, 30 г. копченой корейки, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 помидора,
1 чайн. ложка сладкого красного перца, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка тимьяна, 100 г. сметаны, зелень петрушки.
Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и зеленый перец.
Все это обжарить в течение 2 минут. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности,
залить сметаной и, наконец, добавить помидоры, предварительно очищенные и без семян.
Варить 15 минут. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.
На сколько порций: 2.
|
|