Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Рис по-латиноамерикански
2 стакана риса, чеснок (кто сколько любит), 1 морковка, кукуруза (консервированная или свежая), болгарский перец (желательно красный), зеленый горошек.
Все готовится прямо в сковородке! Берется промытый рис (лучше АНКЛ БЕНЦ),
поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. Добавьте туда же пару зубков чеснока и еще чуть-чуть подержите на огне.
Затем отправьте в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпьте кукурузки и горошка. Посолите, поприправьте.
Тут же залейте водой (соотношение к рису - 1:1). Закройте крышкой и ждите полчасика.
Помешайте, добавьте капельку воды, если требуется. Еще полчаса подождите.
|
|