Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Украинские голубцы
Капуста, мясной фарш, отварной рис, зеленый перец, петрушка, томатный соус.
Отварить капустные листья в подсоленой воде, дать им стечь и слегка остудить.
Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис,
перец, петрушку и обжеренный на масле лук. Перемешать, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш.
На дно посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку)
разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы.
Сверху накрыть листьями и тушить на медленном огне около часа. В конце добавить сметану.
|
|