Содержание
|
Крупы, ведь это так просто приготовить
кашу! А сделать так, чтобы обычная гречка стала совсем необычной? Это уже не
так просто:) Но с нашей помощью вы поймете, что даже
каша может стать главным блюдом на столе, главное все
сделать
правильно.
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Гречка
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено
- Рис
Рис с крабами
0,5 кг риса, 100г крабов или креветок, 150г куриного мяса или телятины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 ложечка специй чили,
соевый соус, растительное масло, омлет из 2 яиц, соль, молотый черный перец, 1 свежий огурец.
Блюдо индонезийской кухни, которая очень широко использует дары моря.
Даже если блюдо приготовлено с мяса, как в этом слуачае, индонезийцы не удержатся,
чтобы не использовать морепродукты хотя бы для украшения. На растительном масле поджарить нашинкованный лук,
рубленый чеснок и на маленькие кусочки порезанное мясо. Посолить, прибавить специи чили и соевый соус;
все хорошенько перемешать с заранее сваренным рисом. Сервируя, украсить блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками,
крабами или креветками и кружочками свежего огурца. Присолить и посыпать черным перцем.
На стол этот рис подают с салатом из помидоров или сладкого перца.
|
|