Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Судак в соусе
Судак - 0,5 кг,
Масло сливочное - 1 ст. ложка,
Соль
Для соуса:
Мука - 1 ст. ложка,
Масло сливочное - 1 ст. ложка,
Бульон - 1 стакан,
Шампиньоны - 200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сметана - 0,5 стакана
Рыбу очистить, порезать на куски, положить на сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить в нагретую духовку и запечь.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.
Соус:
В сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, прокипятить, добавить нарезанные и обжаренные шампиньоны,
мелко рубленный и поджаренный до светло-золотистого цвета лук и сметану. Довести соус до кипения и залить им рыбу.
|
|