Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Карась в сметане
3 помидора,
1 луковица,
2 клубня картофеля,
2 тушки карася,
3 ст. л. сметаны,
4 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки,
1 лимон,
соль,
перец черный молотый
Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками.
Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры.
Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу сбрызните лимонным соком.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите,
после чего посыпьте нарезанным репчатым луком.
Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин.
При подаче к столу рыбу выложите на тарелку и украсьте дольками лимона.
Время приготовления 75 мин.
|
|