Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Осетрина, запеченная с грибным соусом
150 г филе осетрины,
0,5 луковицы,
4 шампиньона,
1 помидор,
2 ст. л. лимонного сока,
3 ст. л. тертого сыра,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
перец черный молотый
На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги.
Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Время приготовления 45 мин.
|
|