Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Рыба по-мельничьи
Рыба - 200г,
Картофель - 150г,
Масло сливочное - 5г,
Сок лимона,
Зелень петрушки,
Соус - 50г.
Для соуса:
Бульон рыбный - 20г,
Вино белое - 20г,
Масло сливочное - 10г,
Сок лимона - из 1/6 шт.,
Зелень петрушки,
Рыбу отварить в подсоленной воде, переложить на тарелку вместе с гарниром. Для гарнира отварить мелкий картофель, залить его соусом.
Для соуса: сливочное масло разогреть, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон.
Рыбу подать, обильно полив растопленным сливочным маслом.
|
|