Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Форель, запеченная с лимоном и гранатом
1 тушка форели,
пучок эстрагона,
пучок зеленого лука,
1 мандарин,
4 чернослива,
листья салата,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый
Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
Зелень лука измельчите ножом.
Эстрагон промойте и также измельчите.
Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками.
Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле.
Готовую рыбу выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсьте дольками мандарина.
Время приготовления: 50 мин.
|
|