Содержание
|
Дары моря, дары речной воды. Ведь не толдько коты и кошки любят вкусную рыбку!:)
Уверен, есть много людей которые так и хотят приготовить вкусную рыбку, но не
знают как! Наши рецепты вам в помощь!
( При нажатии на название блюда, его рецепт
появится внизу страницы)
- Рыба
- Раки и крабы
- Креветки
- Кальмары
Зразы из щуки
Филе щуки - 1 кг,
Яйца - 4 шт.,
Чернослив - 1 горсть,
Ядра грецких орехов - 1 горсть,
Белый хлеб - 1/3 часть батона,
Молоко,
Пищевая сода - на кончике ножа,
Водка - 1 ст. ложка,
Зелень укропа, петрушки,
Сливочное масло,
Растительное масло,
Панировочные сухари,
Перец,
Соль
Фарш: перемолоть филе щуки, чередуя кусочек щуки, кусочек батона смоченного в молоке и отжатого.
Добавить соль, перец по вкусу, 2 сырых яйца, водку - все перемешать.
Начинка: сварить 2 яйца, мелко их порезать. Чернослив залить кипятком, дать немного постоять, измельчить. Орехи тоже измельчить, зелень порезать, все перемешать.
Из фарша сделать небольшие шарики, слегка обваляв их в панировочных сухарях, придать им форму лепешки,
на которую положить начинку и кусочек сливочного масла (1/4 ч. ложки), защипнуть как пирожок, хорошенько обвалять в сухарях,
обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать к столу с любыми овощами, зеленью, отварным или жареным картофелем.
|
|